>> Accueil > Recherche des Recettes > Tartine de chèvre au miel

Tartine de chèvre au miel

Date de mise en ligne de la recette :

08 Mai 2015

Saison :

Toute Saison

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

10 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Type de plat :

Entrée

Liste des ingrédients :

- 4 tranches de pain de campagne
- 4 rocamadour
- huile d'olive
- miel
- sel, poivre

Liste des étapes :

1/
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les rocamadour en 2.
2/
- Etaler une càc de miel sur chaque tartine
- Déposer 2 demi rocamadour sur chaque tartine
- Saler, poivrer
- Ajouter un filet d'huile d'olive
3/
- Enfourner 8 à 10 minutes
- Servir aussitôt accompagné d'un peu de salade

Auteur de la recette :

annesabine