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Risotto à la pancetta

Date de mise en ligne de la recette :

10 Janvier 2016

Saison :

Hiver

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

45 minutes

Nombre de personnes :

3 personnes

Type de plat :

Plat principal

Liste des ingrédients :

1 oignon
250g de riz risotto
60 cL de bouillon de légume
25 cL de vin blanc
30g de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 tranches de pancetta

Sel, poivre

Liste des étapes :

Peler et hacher l'oignon, et le mettre à revenir 5 minutes dans une grande casserole avec l'huile d'olive, le sel et le poivre

Ajouter le riz et remuer pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les grains soient translucides

Verser le vin et remuer jusqu'à ce tout le liquide soit absorbé

Préparer les 60cL de bouillon et les verser sur le riz louche par louche en remuant, jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore

Une fois le liquide évaporé et le riz cuit, ajouter le parmesan, remuer, et servir décoré de pancetta coupée en petits morceaux

Auteur de la recette :

Flo