>> Accueil > Recherche des Recettes > Dip au thon

Dip au thon

Date de mise en ligne de la recette :

04 Avril 2016

Saison :

Printemps

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

20 minutes

Temps de cuisson :

aucun

Nombre de personnes :

6 personnes

Type de plat :

Apéritif

Liste des ingrédients :

- 400g de thon au naturel
- 100g de crevettes cuites
- 1 coeur de laitue
- 1 poivron jaune
- 1 citron
- 8 tomates séchées à l'huile
- 4 càs de mayonnaise
- 1 càc de curry
- 4 gouttes de Tabasco, sel
- 1 sachet de chips mexicaines

Liste des étapes :

1/
- Détailler les crevettes en tout petits morceaux
- Egoutter et émietter le thon à la fourchette
- Ajouter les crevettes au thon
- Arroser du jus de citron

2/
- Epépiner et tailler le poivron en petits cubes
- Egoutter et tailler les pétales de tomates en petits dés
- Hâcher la laitue

3/
- Réunir tous les ingrédients dans un saladier
- Rajouter la mayonnaise, le curry et le Tabasco
- Goutter et saler si nécessaire

Servir accompagné des chips

Auteur de la recette :

annesabine