1 càs d'huile d'olive
1 oignon hâché
1 poivron jaune épépiné et finement émincé
225g de riz spécial risotto (rond)
15cl de vin blanc sec
1l de bouillon de volaille
150g de saumon fumé
3 càs d'aneth ciselé
sel,, poivre
4 càs de parmesan râpé
Chauffer l'huile dans une grande poêle
Ajouter l'oignon et le poivron, laisser cuire 5 min
Verser le riz en pluie et mélanger 1 min pour enrober les grains
Ajouter le vin blanc et laisser le riz l'absorber sur feu doux
Verser le bouillon peu à peu, en laissant le riz l'absorber avant chaque ajout, jusqu'à cuisson complète
Détailler grossièrement le saumon fumé et l'ajouter au risotto avec 2 càs d'aneth
Faire chauffer 5 min sur feu doux puis rectifier l'assaisonnement
Décorer du reste d'aneth et servir avec le parmesan